sexta-feira, junho 09, 2006

Sem novidade!!

Como era de se esperar, Alemanha e Costa Rica fizeram um jogo sem muitas surpresas. Os anfitriões, sem a presença de Michael Ballack, fizeram o primeiro gol do Mundial e venceram a partida por 4 x 2. Destaque para os dois gols do atacante Klose(ele já fez 7 gols em Copas do Mundo). Apesar de jogar em casa, a seleção alemã não apresentou eficiência e domínio do jogo. Isso ficou claro, quando a Costa Rica fez o gol de empate, aos 12 minutos, ainda no primeiro tempo. O técnico Klinsman ficou alegre com o desempenho da seleção alemã(só ele). Acredito que das oitavas de final, a Alemanha não passa.
Apesar de não possuir um elenco de encher os olhos, a seleção costa-riquenha demonstrou que pode fazer tabelas e surpreender, casualmente, quando sobe ao ataque. Com uma defesa frágil e jogadores que demonstraram certa apatia durante toda a partida, a Costa Rica parece não estar no clima de Copa do Mundo e não aproveitou os preciosos minutos de bola em jogo.